Накрутка рейтинга с ботами
Добрый день, многоуважаемые господа-потсоны! Предлагаю вам поудобнее устроиться в свои уютные кресла, сделать большой глоток отвара из ромашки и понаблюдать за ночными баталиями http://trellis-club.com/ru/pref/history/42166/ и http://trellis-club.com/ru/pref/history/42168/
еще один Остап Бендр)))
Зная, как Игорь любит выкручиваться, уже предвкушаю оправдания в стиле Остапа: я хотел показать, что рейтинг ничего не значит и бла-бла-бла
Я тоже хочу посмотреть. Только у мен пишет что : "К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо перемещена. Если вы считаете что такая страница должна быть в клубе, пожалуйста свяжитесь с администрацией.." ??
Это у тебя неправильные интернеты) Все показывает
там 2 страницы ...ты обе сразу копирнул ..
это 2 разные ссылки разделенные буквой "и")
Прошёл, посмотрел, я поряжён! Детский сад, младшая группа. Как в кино-в главных ролях сыграл Игорь Васильевич. Браво, бис. Когда бенефис и творческий вечер? :)
Я и не заметил что там две ссылки, копирую как одну и удивляюсь )
Аа, видел, скукота, хоть бы разговоров побольше человеческих добавил. До Остапа как до луны, то ли дело +200 рейта с лишним за раз. Игорь Васильевич, совершенствуйтесь :)
Ну ОБОСРАЛСЯ, согласен. Хотелось, чтобы "заборы" играть не мешали: не так уж и много на сайте приличных людей, с кем приятно поиграть, а заборы не перепрыгнешь... "Налапники" пару раз встретились - натолкнуло на мысль... Сори!
Наверное, не стоило проигрывать 53 очка до этого? Если каждый будет так восполнять крупный проигрыш, то ничего не значащий рейтинг будет еще более ничего не значить, как думаешь? :)
Игорь, ты наверное не видел, вот мастер класс накрутки, и пулю до конца довел, не поленился))) Ostap отец
Если рейтинг ничего не значит, зачем заборы возводить?
Без понятия. Есть примерные границы, например, такие:
R - рейтинг
R < 50 - не умеет считать до 8,
50 < R < 100 - не умеет считать до 10,
100 и более - ну считать умеет, можно и поиграть.
как сложно все таки жить без тэга сарказм :)
Игорь Василич, ты в своем репертуаре! Слезно покаялся, но пост, на всякий случай, минусанул))
Да нет, я не "каюсь слезно" - признаю факт и даю ему определение. Не понял по поводу "пост, на всякий случай, минусанул"...
Прошу аннулировать результаты партий: 42168, 42166, 41916, 41889, 41873. Не хотелось бы покидать клуб или регестрировать нового игрока.
А почему этот комментарий минусуют? Нормальная реакция ведь. Указанные игры ануллированы. Комментарию поставил плюсик.
Призываю всех убрать Игоря Васильевича из своих черных списков, а самому Игорю Васильевичу поднятия рейтинга в плюс, играя с живыми людьми как можно быстрее
Согласен, исправился, обратился к свету, яростно плюсую.
ЗЫ Аннулируй коммерческую пульку, заодно.
Спасибо за понимание и поддержку. Недельку попью и обязательно вернусь.
Жалкое подобие несравненного Оси)
А што вы набросились на человека? Подумаешь, сел с олхами поиграть - делов то. И аннулировать ничего не надо... Или я што то не понял?
Угу, не понял. Это фейковые аккаунты для быстрой накрутки рейта, а не живые люди. Сам создал - сам поиграл.
Увы - теперь ясно. Правда, не понимаю, на хрена это нужно - самому то очевидно, што это не настоящие, а искусственные баллы. Рейтинг себе повысил, ух ты, ах ты, липа! Как себя то уважать после, если уж ради фантиков таким иезуитством заниматься.
Господа, я Вас умоляю, как же все обличать любят, дядюшка Крылов вспомнился. На сайте полно столов собирается, что бы кому-то рейтинг подогнать. Сначала не понятно, но при втором и третьем попадании на это, зарождаются такие мысли. А по поводу рейтинг -50 и считать не умеют, так это все дело случая, я думаю каждый был в лодке, когда рейтинг сыпется, а сделать ничего нельзя, так как на вистиках не выплывешь, так что клейте ярлычки своим родственникам пожалуйста, а то на ваше лбу места не хватит.
Да ладно...обличителей нашли :)) Это ж просто постебаться да посмеяться.
Де нее, Вась... это как раз не тот случай)
Данный господин, "с голыми пятками на фото" ), и на том же гамбе всегда отличался той же степенью нелегкой контузии.
Потому когда стал осваиваться в клубе, побродил по форуму, и наткнулся на эту тему - смеялись всей семьей )))
ничего с годами не меняется :)
Дружище Роман, я рад, что удалось поднять настроение "всей семье".
Если тебе достойно ответили на твое хамство во время игры, то не стоит мерить людей собственной меркой: я на гамбе сыграл партии 3-4 и то давненько, потому что там слишком много таких, как ты, именно с высокой "степенью нелегкой контузии".
Вась... ты видимо не понял , что сказал достопочтенный гражданин . Он же имеет ввиду , что тут кругом на бивка рейта по родственно-дружеским отношениям , и как следствие невозможность выйти в +рейт данному индивидууму ...
Как по мне, то такая набивка и есть самое смешное. Ну кому оно надо?? Все и так хорошо понимают кто как играет. Покажите мне кого-то из пристойных игроков кто парится по поводу рейтинга. Такая набивка может говорить только об одном- у человека проблемы с самореализацией. Ну очень хочется выделиться в тырнете. Теперь получается что вроде как и не смешно, даже посочувствовать надо...
Я с Вами полностью согласна и тем не менее парятся по поводу рейтинга ещё как, вылезут в + 12 уже заборы ставят на +11. )) Я прекрасно понимаю тех у кого +150, там как правило даже не кидают, сразу пишут и с посредственными играть тяжело морально. Но со мной как-то математик играл, ник не помню, с высоким рейтингом, так он проиграл и извелся, так как ни все в игре математика, весь стол веселился, а преф на мой взгляд не только для устного счета, а ещё для интриги и для фана.
Не надо передёргивать уважаемый господин, речь шла ни про " кругом на бивка рейта по родственно-дружеским отношениям", а про некоторые игры... А то что касается моего рейтинга, так я себе не заслуженной славы не приписываю, и если вы подобное усмотрели в моих словах, значит у меня проблемы с русским языком.
я же молдован - откуда мне русский знать ...
/////
На сайте полно столов собирается, что бы кому-то рейтинг подогнать. Сначала не понятно, но при втором и третьем попадании на это, зарождаются такие мысли.
так что клейте ярлычки своим родственникам пожалуйста, а то на ваше лбу места не хватит.
//////////////////
Это чьи слова?
так вот - в первом случае вы говорите :"На сайте полно столов собирается" ., а во втором , после легкого наезда так скажем уже :"про некоторые игры..."
хочу вам заметить , что в моем понятии тут и в принцепе не бывает полно столов !!! и хотя у меня не самое слабое воображение , но привык к логическому заключению .
PS : а рейтинг это всего лишь цыфра , и далеко не всегда объективная...
Мы с вами прекрасно поняли, кто и что имеет в виду, а если интересны перепалки и придирания к словам, то это на хохлосрач пожалуйста, но без меня, я не поклонница...
Вам лаиться не надоело? хоть бы слово позитива(облаить Алекса :) )
ищу компанию, живу в сочи уровень средний 89189077410