Знаете ли Вы, что......
Кто знает, прошу не читать!!
Знаете ли вы что .....
-
вероятность сырать семерик на карте ТКххх Тхх Тх примерно 87% , а на каре ТКххх ТКх хх - на 5% меньше. Это лишнее доказательство тому, что линейная достача лучше нелинейной!
-
если Вы на карте ТКххх Тхх Тх всё время играете 7, то среднестатистический выигрыш составит 17 вистов/сдачу, а если 6 – то 21 вист/сдачу. Это к вопросу о недозаказе. То же соотношение для руки ТКххх ТКх хх выглядит так: 9 и 20 вистов/ сдачу. Это к вопросу о пользе (или вреде) тёмной. А выводы из статистики каждый делает такие, какие хочет ...
-
преферансисты, как и все игроки, крайне суеверны. Многие (и я в их числе) верят в магию так называемых «раковых» чисел. Если Вы напишите это число в пулю (сядете на «рака»), то всё - пруха Вам больше не пойдёт, пуля зависнет, ваша игра будет топтаться на месте или попятится назад, то есть в минус. Спрыгнуть с «рака», то есть двинуться дальше в пулю, зачастую бывает трудно, начинаются налёты на стену, экзотические расклады и прочая хренотень. Самым «раковым» числом считается 22 и (в меньшей степени) ему кратные 44 и 66. Я лично ни разу не написал 22 в своей пуле, если попадал на него, то писал или рисовал всякую хрень или вообще ничего не писал – иногда помогало, иногда нет. Другие относят к «раковым» числам 6 и (в меньшей степени) ему кратные 12, 18 итд. Это соответствует другой примете: «Начнёшь пулю с восьмерика – сольёшь». Замечено также, что будучи записанным в горе «раковое» число не проявляет своих свойств и гора чудесненько катится дальше ... И вот что ещё мне кажется – приметы при игре в инете не действуют: сказываеся отсутствие «духа» преферанса. А Вы как думаете? А какие приметы знаете Вы? Напиште!
-
а вот статистика чудесно действует и в инете. Она всё-таки материальна!
не совсем осознал о чем ты.....
Лично я на этих картах - 99% заказ 6 ... другое дело не 5-0 а 4-0 ....к тому же во втором раскладе в темную можно сыграть 7 как 5 .
суеверным себя не считаю , 4-0 воспринимаю сносно)) на 10ти и 9ти почти всегда заложусь на 4-0 ...
Есть еще одно: первым набрал 1000 в пулю - дальше играть не будешь)))))))))))).
Считай, помер
ищу компанию, живу в сочи уровень средний 89189077410